Pagina

domenica 24 febbraio 2013

Teglia di verdure

Ieri siamo astati al MOA e ... sono sopravvissuta! 
Dadolata di verdure al forno
Mio figlio e mio marito mi hanno trascinata a fare delle giostre che neanche a 20 anni...cosa può l'amore!
Comunque sono tornata e, dato che abbiamo mangiato solo "schifezze"... oggi staremo leggeri...
Ho pensato di preparare delle verdure al forno con cous cous e pollo al curry.
La preparazione del pranzo sarà velocissima, le papille saranno accontentate e la dieta non ne risentirà!
Vediamo come!




TEGLIA DI VERDURE

Ingredienti per 6 persone:

  • 1/2 melanzana 
  • 4 carote 
  • 2 patate
  • 1 cipolla
  • 1 porro
  • 2 zucchine
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b. 

Teglia di verdura
  1. Tagliate grossolanamente tutte le verdure.                                 
  2. Coprite con carta forno la teglia.
  3. Mettete tutte le verdure sulla teglia, salate, pepate e mettete l'olio a filo.
  4. Aiutandovi con la carta forno (la alzate ai lati), mescolate bene le verdure per distribuire bene i condimenti.
  5. Infornate a 180°C/355°F a forno ventilato per 20/30 minuti, comunque fino a che le verdure avranno fatto una bella crosticina e saranno croccanti fuori e morbide dentro. Ogni tanto ricordatevi di girare le verdure. 

Finito! 
Adesso vediamo come preparare cous cous e pollo!

Nessun commento:

Posta un commento