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domenica 10 marzo 2013

Cotolette di lonza di maiale al parmigiano e sesamo

Continua la "Saga del Signor Maiale"!
Cotolette di lonza maiale al parmigiano e sesamo
Credo che questa sia una delle carni migliori per far sbizzarrire la fantasia e... ne approfitto!
Così, dopo gli Straccetti di maiale alle mele e mirtilli rossi, oggivi propongo questa rivisitazione croccantissima delle cotolette.
Edoardo le ha adorate!
La cosa bella è che vengono cotte esclusivamente al forno e con questa impanatura croccante, all'interno rimarranno morbidissime!






COTOLETTE DI MAIALE AL PARMIGIANO E SESAMO

Ingredienti per 4 persone:
  • 400 gr. di fettine sottili di lonza di maiale (1/2 cm)
  • 50 gr. di semi di sesamo al naturale
  • 50 gr. di parmigiano
  • 1 cucchiaio d'olio d'oliva
  • 1 uovo grande
  • 1 cucchiaio di latte
  • farina q.b.
  • L'impanatura delle fettine.
  • sale q.b.
  1. Infarinate le fettine di lonza.
  2. Passatele nell'uovo sbattuto con il latte e un pizzico di sale.
  3. Mischiate il parmigiano, il sesamo e un pizzico di sale e passateci le fettine precedentemente bagnate nell'uovo.
  4. Sistemate le fettine su di una placca coperta con carta forno e ungete leggermente con qualche goccia d'olio.
  5. Infornate a 180°C/355°F ventilato per 15 minuti.
  6. Giratele a metà cottura.
La cottura in forno delle cotolette

Le cotolette di lonza al parmigiano e sesamo su letto di pomodori



4 commenti:

  1. Fantastiche!! Davvero buone e veloci da fare...Davide l'ha divorata! Ho già provveduto a passare la ricetta anche a mia sorella :-) (Elena)

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  2. Grazieeee!!! Queste sono bellissime soddisfazioni!!!Un bacione

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