Ieri siamo astati al MOA e ... sono sopravvissuta!
Dadolata di verdure al forno |
Comunque sono tornata e, dato che abbiamo mangiato solo "schifezze"... oggi staremo leggeri...
Ho pensato di preparare delle verdure al forno con cous cous e pollo al curry.
La preparazione del pranzo sarà velocissima, le papille saranno accontentate e la dieta non ne risentirà!
Vediamo come!
TEGLIA DI VERDURE
Ingredienti per 6 persone:
- 1/2 melanzana
- 4 carote
- 2 patate
- 1 cipolla
- 1 porro
- 2 zucchine
- 3 cucchiai d'olio d'oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.
Teglia di verdura |
- Tagliate grossolanamente tutte le verdure.
- Coprite con carta forno la teglia.
- Mettete tutte le verdure sulla teglia, salate, pepate e mettete l'olio a filo.
- Aiutandovi con la carta forno (la alzate ai lati), mescolate bene le verdure per distribuire bene i condimenti.
- Infornate a 180°C/355°F a forno ventilato per 20/30 minuti, comunque fino a che le verdure avranno fatto una bella crosticina e saranno croccanti fuori e morbide dentro. Ogni tanto ricordatevi di girare le verdure.
Finito!
Adesso vediamo come preparare cous cous e pollo!
Nessun commento:
Posta un commento