Soffritto per sugo di pomodoro |
Questo è il sughetto che io propongo per "gli" gnocchi, ma lo trovo straordinario nella sua semplicità anche per la pasta in generale. Provatelo anche con gli "strangozzi"...così ruvidi, trattengono il sugo e sono una meraviglia!
SUGO POMODORO E VERDURINE
Ingredienti per condire 6 porzioni di pasta/gnocchi:
- 700 gr. di pomodoro a pezzetti scolati
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 cipolla dorata
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- sale q.b.
- Mettete a soffriggere le verdurine, affettate molto sottilmente, nell'olio.
- Una volta ammorbidite, aggiungete il pomodoro e salate.
- Fate andare qualche minuto a fuoco vivace.
- Togliete dal fuoco e passate col minipimer, per ottenere una salsa densa.
E' pronta!
Ciao Anna paola è tutto delizioso. Anche mio padre ha visto il blog e ti fa i complimenti. Un bacio Alessandra Marchioni
RispondiElimina