Involtini di pollo, pancetta e spinacini con contorno di cavolfiore grigliato |
Vedremo nei prossimi giorni...
Torniamo a cose più allegre e succulente!
Venerdì sera mi sono dilettata con un secondo e dei contorni. Questo secondo è facile e veloce da fare, inoltre, la cottura al forno preserva i fornelli e lascia il tempo per un bicchiere di vino come aperitivo...a questo punto...fate un brindisi alla mia salute oculare!!!ahahahah
INVOLTINI DI POLLO, PANCETTA E SPINACINI
Ingredienti per 4 persone:
- 12 pezzetti di petto di pollo larghi circa 2/3 cm e lunghi almeno 5/7 cm
- 12 fette sottili di pancetta naturale
- foglie di spinacini freschi e rucola q.b.
- 1/2 bicchiere birra light al lime (o qualunque altra birra leggera e un cucchiaio di limone)
Ingredienti per gli involtini di pollo |
- Stendete la pancetta e sopra a questa le foglie di verdura.
- Appoggiate il pezzo di carne, avvolgetelo con la pancetta e chiudete con uno stuzzicadenti.
- Mettete gli involtini su una teglia antiaderente senza aggiungere nè sale nè olio.
- Passateli in forno statico a 300°F per 15 minuti, poi girateli, bagnateli con la birra e alzate il forno a 450°F.
- Fate andare per altri 10 minuti e...sono pronti!
Preparazione degli involtini pollo, pancetta e spinacini |
Involtino pollo, pancetta e spinacini prima della cottura |
Il risultato saranno degli involtini morbidi dentro, ma croccanti fuori...UNA DELIZIA!
Io li ho serviti con del semplicissimo cavolfiore grigliato!
Io li ho serviti con del semplicissimo cavolfiore grigliato!
...mio figlio se li è mangiati come se fossero spiedini!
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