Cotolette di lonza maiale al parmigiano e sesamo |
Credo che questa sia una delle carni migliori per far sbizzarrire la fantasia e... ne approfitto!
Così, dopo gli Straccetti di maiale alle mele e mirtilli rossi, oggivi propongo questa rivisitazione croccantissima delle cotolette.
Edoardo le ha adorate!
La cosa bella è che vengono cotte esclusivamente al forno e con questa impanatura croccante, all'interno rimarranno morbidissime!
COTOLETTE DI MAIALE AL PARMIGIANO E SESAMO
Ingredienti per 4 persone:
COTOLETTE DI MAIALE AL PARMIGIANO E SESAMO
Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr. di fettine sottili di lonza di maiale (1/2 cm)
- 50 gr. di semi di sesamo al naturale
- 50 gr. di parmigiano
- 1 cucchiaio d'olio d'oliva
- 1 uovo grande
- 1 cucchiaio di latte
- farina q.b.
- sale q.b.
L'impanatura delle fettine. |
- Infarinate le fettine di lonza.
- Passatele nell'uovo sbattuto con il latte e un pizzico di sale.
- Mischiate il parmigiano, il sesamo e un pizzico di sale e passateci le fettine precedentemente bagnate nell'uovo.
- Sistemate le fettine su di una placca coperta con carta forno e ungete leggermente con qualche goccia d'olio.
- Infornate a 180°C/355°F ventilato per 15 minuti.
- Giratele a metà cottura.
La cottura in forno delle cotolette |
Buone!! Già copiata!
RispondiEliminaBravoooo!!!!
EliminaFantastiche!! Davvero buone e veloci da fare...Davide l'ha divorata! Ho già provveduto a passare la ricetta anche a mia sorella :-) (Elena)
RispondiEliminaGrazieeee!!! Queste sono bellissime soddisfazioni!!!Un bacione
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